top of page

OUR CULINARY WORKSHOPS

October 2024
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
10:30
Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
+1 more
+2 more
3
4
5
6
7
8
9
10:30
Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
+1 more
10

Welcome to our space dedicated to culinary workshops!

This is an opportunity to learn how to cook Korean together, we prepare des  workshops  très  regularly.

From 4 people you can contact us to organize group workshops, on request, at the time slots of your choice and on the theme of your choice. The workshops are a good way to get together around a fun and gourmet activity, perfect for a birthday afternoon or simply an original outing with friends, family or colleagues in the team building spirit.

  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 02 Nov
    Paris
    02 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    02 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Sat, 02 Nov
    Paris
    02 Nov 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    02 Nov 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Sat, 09 Nov
    Paris
    09 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    09 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 10h30 à 12h30.
  • Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Sat, 16 Nov
    Paris
    16 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    16 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Vegan recipe possible. Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Traditional kimchi preparation workshop and Korean kimchi pancakes led by a Korean monk from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Sat, 23 Nov
    Paris
    23 Nov 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    23 Nov 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Sat, 30 Nov
    Paris
    30 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    30 Nov 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 07 Dec
    Paris
    07 Dec 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    07 Dec 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Sat, 07 Dec
    Paris
    07 Dec 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    07 Dec 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Sat, 14 Dec
    Paris
    14 Dec 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    14 Dec 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 15h30 à 17h30.
  • Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Tue, 17 Dec
    Paris
    17 Dec 2024, 18:00 – 20:00
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    17 Dec 2024, 18:00 – 20:00
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Vegan recipe possible. Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Traditional kimchi preparation workshop and Korean kimchi pancakes led by a Korean monk from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Sat, 21 Dec
    Paris
    21 Dec 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    21 Dec 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Sold Out
    Sat, 26 Oct
    Paris
    26 Oct 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    26 Oct 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Sold Out
    Sat, 26 Oct
    Paris
    26 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    26 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 10h30 à 12h30.
  • Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Sold Out
    Sat, 19 Oct
    Paris
    19 Oct 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    19 Oct 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Vegan recipe possible. Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Traditional kimchi preparation workshop and Korean kimchi pancakes led by a Korean monk from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Sold Out
    Sat, 19 Oct
    Paris
    19 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    19 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sold Out
    Sat, 12 Oct
    Paris
    12 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    12 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Sold Out
    Sat, 05 Oct
    Paris
    05 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    05 Oct 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Sold Out
    Sat, 21 Sept
    Paris
    21 Sept 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    21 Sept 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
bottom of page