top of page

OUR CULINARY WORKSHOPS

  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 20 Apr
    Paris
    20 Apr 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    20 Apr 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
  • Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Sat, 20 Apr
    Atelier culinaire en ligne
    20 Apr 2024, 15:00 – 17:00
    Atelier culinaire en ligne
    20 Apr 2024, 15:00 – 17:00
    Atelier culinaire en ligne
    Apprenez à faire le fameux kimchi traditionnel de chez vous ! Recette vegan possible. Avec le billet +, la totalité des ingrédients sera livrée jusque chez vous (dans toute la France métropolitaine) ! Atelier préparation du kimchi traditionnel en ligne de 15h à 17h.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Sold Out
    Sat, 27 Apr
    Paris
    27 Apr 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    27 Apr 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Sold Out
    Sat, 27 Apr
    Paris
    27 Apr 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    27 Apr 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Wed, 08 May
    Paris
    08 May 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    08 May 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Sat, 11 May
    Paris
    11 May 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    11 May 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 11 May
    Paris
    11 May 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    11 May 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 15h30 à 17h30
  • Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Sat, 18 May
    Atelier culinaire en ligne
    18 May 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    18 May 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    Apprenez à faire le fameux kimchi traditionnel de chez vous ! Recette vegan possible. Avec le billet +, la totalité des ingrédients sera livrée jusque chez vous (dans toute la France métropolitaine) ! Atelier préparation du kimchi traditionnel en ligne de 10h30 à 12h30.
  • Culinary workshop: Spring kimchis and kimchi pancake
    Culinary workshop: Spring kimchis and kimchi pancake
    Sat, 18 May
    Paris
    18 May 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    18 May 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Spring kimchi preparation workshop (vegan version possible): Rapeseed kimchi and watery kimchi (cabbage, radish, etc.) from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Sat, 25 May
    Paris
    25 May 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    25 May 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Sat, 25 May
    Paris
    25 May 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    25 May 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Sat, 01 Jun
    Paris
    01 Jun 2024, 16:00 – 18:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    01 Jun 2024, 16:00 – 18:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 16h à 18h.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Sat, 08 Jun
    Paris
    08 Jun 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    08 Jun 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Culinary workshop: Spring kimchis and kimchi pancake
    Culinary workshop: Spring kimchis and kimchi pancake
    Sat, 08 Jun
    Paris
    08 Jun 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    08 Jun 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Spring kimchi preparation workshop (vegan version possible): Rapeseed kimchi and watery kimchi (cabbage, radish, etc.) from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Sat, 15 Jun
    Atelier culinaire en ligne
    15 Jun 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    15 Jun 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    Apprenez à faire le fameux kimchi traditionnel de chez vous ! Recette vegan possible. Avec le billet +, la totalité des ingrédients sera livrée jusque chez vous (dans toute la France métropolitaine) ! Atelier préparation du kimchi traditionnel en ligne de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 15 Jun
    Paris
    15 Jun 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    15 Jun 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 15h30 à 17h30
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Sat, 22 Jun
    Paris
    22 Jun 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 Jun 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Mandu (Raviolis Coréen) (1)
    Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Mandu (Raviolis Coréen) (1)
    Sat, 22 Jun
    Paris
    22 Jun 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 Jun 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde. Atelier préparation d'un kimchi d'été (version vegan possible) : Kimchi de radis, et d'un plat typique coréen : le mandu Atelier de 15h30 à 17h30.

April 2024
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
10:30
Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
+1 more
+2 more
21
22
23
24
25
26
27
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
+1 more
+2 more
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
+1 more
9
10
11
10:30
Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
+1 more
+2 more
12

Welcome to our space dedicated to culinary workshops!

This is an opportunity to learn how to cook Korean together, we prepare des  workshops  très  regularly.

From 4 people you can contact us to organize group workshops, on request, at the time slots of your choice and on the theme of your choice. The workshops are a good way to get together around a fun and gourmet activity, perfect for a birthday afternoon or simply an original outing with friends, family or colleagues in the team building spirit.

bottom of page