top of page

OUR CULINARY WORKSHOPS

January 2025
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
+1 more
+2 more
2
3
4
5
6
7
8
10:30
Culinary workshop: Summer kimchis and tasting of kimchi pancakes
+1 more
+2 more
9

Welcome to our space dedicated to culinary workshops!

This is an opportunity to learn how to cook Korean together, we prepare des  workshops  très  regularly.

From 4 people you can contact us to organize group workshops, on request, at the time slots of your choice and on the theme of your choice. The workshops are a good way to get together around a fun and gourmet activity, perfect for a birthday afternoon or simply an original outing with friends, family or colleagues in the team building spirit.

  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Sat, 01 Feb
    Paris
    01 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    01 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 01 Feb
    Paris
    01 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    01 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 15h30 à 17h30
  • Culinary workshop: Summer kimchis and tasting of kimchi pancakes
    Culinary workshop: Summer kimchis and tasting of kimchi pancakes
    Sat, 08 Feb
    Paris
    08 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    08 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Summer kimchi preparation workshop (vegan version possible): Radish kimchi and cucumber kimchi from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Sold Out
    Sat, 08 Feb
    Paris
    08 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    08 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Vegan recipe possible. Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Traditional kimchi preparation workshop and Korean kimchi pancakes led by a Korean monk from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Sat, 15 Feb
    Paris
    15 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    15 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Raviolis coréens au kimchi (Mandu)
    Atelier culinaire :  Raviolis coréens au kimchi (Mandu)
    Sat, 15 Feb
    Paris
    15 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    15 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Atelier de fabrication de raviolis traditionnels coréens au Kimchi. Végétarien (tofu) ou à la viande au choix. De 15h30 à 17h30
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Wed, 19 Feb
    Paris
    19 Feb 2025, 18:00 – 20:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    19 Feb 2025, 18:00 – 20:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 18h à 20h.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Sat, 22 Feb
    Paris
    22 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 Feb 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Sat, 22 Feb
    Paris
    22 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 Feb 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Sat, 01 Mar
    Paris
    01 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    01 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 01 Mar
    Paris
    01 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    01 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 15h30 à 17h30
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
    Sat, 08 Mar
    Paris
    08 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    08 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 10h30 à 12h30.
  • Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Culinary workshop: Traditional kimchi and kimchi cake
    Sat, 08 Mar
    Paris
    08 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    08 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Vegan recipe possible. Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Traditional kimchi preparation workshop and Korean kimchi pancakes led by a Korean monk from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire :  Raviolis coréens au kimchi (Mandu)
    Atelier culinaire :  Raviolis coréens au kimchi (Mandu)
    Sat, 15 Mar
    Paris
    15 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    15 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Atelier de fabrication de raviolis traditionnels coréens au Kimchi. Végétarien (tofu) ou à la viande au choix. De 10h30 à 12h30
  • Culinary workshop: Summer kimchis and tasting of kimchi pancakes
    Culinary workshop: Summer kimchis and tasting of kimchi pancakes
    Sat, 15 Mar
    Paris
    15 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    15 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Avenue d'Italie, 75013 Paris, France
    Kimchi is a staple of the age-old art of fermentation in Korea and it is one of the most popular Korean specialties in the world! Summer kimchi preparation workshop (vegan version possible): Radish kimchi and cucumber kimchi from 10:30 a.m. to 12:30 p.m.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Sat, 22 Mar
    Paris
    22 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
    Sat, 22 Mar
    Paris
    22 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 Mar 2025, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Sat, 29 Mar
    Paris
    29 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    29 Mar 2025, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
bottom of page