Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
Sat, 09 Mar
|Paris
Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.


Heure et lieu
09 Mar 2024, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre Nous y et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non épicé chez vous ! atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou non epicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu)Les recettes de l'atelier sont disponibles version vegan.
Pour cet évènement nous vous proposons :deux types de billets
- pour l'atelier kimchi Le billet classique
- pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchiLe billet +
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.
Billets
atelier kimchi
€79.00Sold Outatelier kimchi+ jarre
billet pour atelier de kimchi et une jarre de fermentation 2.2L
€123.00Sale ended