top of page

Sat, 28 Jan

|

Paris

Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 15h à 17h.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.

Heure et lieu

28 Jan, 15:00 – 17:00

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 15h à 17h. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou non epicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non epicé chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Billets

Price

Quantity

Total

  • Atelier kimchi

    €59.00

    TVA included

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    €59.00

    TVA included

    Sold Out

  • Atelier kimchi et jarre

    €94.00

    TVA included

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    €94.00

    TVA included

    Sold Out

This event is sold out

Partager cet événement

bottom of page