Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.
Sat, 25 Mar
|Paris
Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 15h à 17h.
Heure et lieu
25 Mar 2023, 15:00 – 17:00
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 15h à 17h. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou non epicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non epicé chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.
Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.
Billets
Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
€69.00Tax: TVA includedSale endedAtelier kimchi et jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
€104.00Tax: TVA includedSale ended
Total
€0.00