top of page

Atelier culinaire : Baek kimchi traditionnel (non épicé)

Sat, 22 Mar

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) de 15h30 à 17h30.

Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)
Atelier culinaire :  Baek kimchi traditionnel (non épicé)

Heure et lieu

22 Mar 2025, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou non épicé traditionnel et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous ! Disponible en version vegan.


Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.


Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.


Billets

  • atelier kimchi

    • €85.00
      Tax: TVA included
    • atelier kimchi+ jarre

      billet pour atelier de kimchi et une jarre de fermentation 2.2L

      • €129.00
        Tax: TVA included

      Total

      €0.00

      Partager cet événement

      bottom of page