Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
Sat, 02 Mar
|Paris
Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 10h30 à 12h30.


Heure et lieu
02 Mar 2024, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre ainsi que de .atelier pour apprendre à réaliser le Bulgogi (BBQ coréen à la viande de boeuf émincée, marinée et grillée) le Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté) 10h30 à 12h30
Vous repartirez avec vos préparations chez vous ! De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés.
Pour cet évènement nous vous proposons :un type de billet
- pour l'atelier, tous les ingrédients sont fournis. Le billet classique
Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.
Concernant une éventuelle annulation :
Billets
Atelier Bulgogi
€79.00Sale ended