Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
Sat, 12 Apr
|Paris
Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.
![Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)](https://static.wixstatic.com/media/650c3e_0522ed54131744d29ad024500e16c7d9~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1143,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/650c3e_0522ed54131744d29ad024500e16c7d9~mv2.png)
![Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)](https://static.wixstatic.com/media/650c3e_0522ed54131744d29ad024500e16c7d9~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1143,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/650c3e_0522ed54131744d29ad024500e16c7d9~mv2.png)
Heure et lieu
12 Apr 2025, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier pour apprendre à réaliser le Bulgogi (BBQ coréen à la viande de boeuf émincée, marinée et grillée) ainsi que le Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté) de 15h30 à 17h30.
De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.
Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :
- Le billet classique. Vous repartirez avec les recettes, fournies à la fin de l'atelier.
Les places pour les cours sont limitées à 15 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.
Concernant une éventuelle annulation :
Billets
Atelier Bulgogi
€85.00Tax: TVA included
Total
€0.00