top of page

Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

Sat, 14 Sept

|

Paris

Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.

Aucun billet en vente
Voir d'autres événements
Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

Heure et lieu

14 Sept 2024, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier pour apprendre à réaliser le Bulgogi (BBQ coréen à la viande de boeuf émincée, marinée et grillée) ainsi que le Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté) de 15h30 à 17h30.

Vous repartirez avec vos préparations chez vous ! De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés.

Pour cet évènement nous vous proposons un type de billet :

- Le billet classique pour l'atelier, tous les ingrédients sont fournis.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Concernant une éventuelle annulation :

- Les participants de l'atelier peuvent reporter ou annuler et obtenir un remboursement total jusqu'à 4 jours avant l'atelier.

- Entre 4 jours et deux jours avant, les participants obtiennent un remboursement à 50% ou peuvent reporter l'atelier une fois sur les prochaines dates.

- Moins de 48h avant, ils ne pourront pas être remboursés ou décaler l'inscription.

En cas de maladie ou d'indisponibilité pour cause médicale, vous pouvez décaler votre inscription en nous fournissant un certificat médical.

Ces conditions de remboursement sont liées aux coûts matériels et humains nécessaires pour chaque personne participant à l'atelier !

Partager cet événement

bottom of page