Atelier culinaire : Gujeolpan (plateau aux neufs ingrédients) et Nokdujeon (pancake au haricot mungo)
Tue, 25 Mar
|Paris
Le gujeolpan est un plat coréen traditionnel composé de neuf sections, dont légumes, champignons et viandes colorés autour de feuilles de radis fermentées, avec une sauce coréenne à la moutarde. Vous apprendrez aussi une recette de pancake coréen qui est le nokdujeon, au haricot mungo.


Heure et lieu
25 Mar 2025, 17:30 – 19:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour de deux recettes festives de 15h30 à 17h30. Disponibles en version végétarienne.
Le gujeolpan est un plat coréen traditionnel composé de neuf sections, où huit compartiments présentent des légumes, champignons et viandes colorés autour de feuilles de radis fermentées, avec une sauce coréenne à la moutarde. Ce plat, autrefois servi dans les repas royaux, symbolise l'harmonie des saveurs et une présentation raffinée. Recette vegan possible.
Vous apprendrez, en plus, une recette salée de pancake coréen qui est le nokdujeon, galette au haricot mungo.
Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :
- Le billet classique
Prévoir deux récipients de 1 L de capacité au minimum pour emporter vos recettes pour le billet classique.