top of page

Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)

Sat, 23 Nov

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 10h30 à 12h30.

Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)

Heure et lieu

23 Nov 2024, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou épicé traditionnel et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous ! Disponible en version vegan.


Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.


Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.


Billets

  • atelier kimchi

    €85.00
    Tax: TVA included
  • atelier kimchi+ jarre

    billet pour atelier de kimchi et une jarre de fermentation 2.2L

    €129.00
    Tax: TVA included

Total

€0.00

Partager cet événement

bottom of page