top of page

Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi

Sat, 10 Dec

|

Paris

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi

Heure et lieu

10 Dec 2022, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) avec une moine coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 8 personnes.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    €59.00
    Sale ended
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    €94.00
    Sold Out

Total

€0.00

Partager cet événement

bottom of page