Atelier culinaire : Seollal - le Nouvel An coréen - Après midi
Sat 10 Feb
|Paris
Bienvenue à notre atelier culinaire spécial sur le thème du Seollal, le Nouvel An coréen !Nous explorons la richesse de la cuisine coréenne en préparant deux plats emblématiques : le Tteok Mandu Guk et le Japchae. Ce sera une expérience délicieuse où nous offrirons des alternatives végétaliennes.


Heure et lieu
10 Feb 2024, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Rejoignez-nous le 10 Février 2024 à 10h30 - 12h30, pour un voyage culinaire à travers la Corée et laissez-vous emporter par les saveurs exquises de ces plats traditionnels.
Bienvenue à notre atelier culinaire spécial sur le thème du Seollal, le Nouvel An coréen !Nous explorons la richesse de la cuisine coréenne en préparant deux plats emblématiques : le Tteok Mandu Guk et le Japchae. Ce sera une expérience délicieuse où nous offrirons des alternatives végétaliennes et aussi à base de viande pour satisfaire tous les palais.
Tteok mandu guk - La soupe traditionnelle est souvent servie pendant le Seollal pour symboliser la transition vers une nouvelle année. Elle combine des raviolis coréens au kimchi, appelés "mandu", avec des gâteaux de riz ronds, appelés "tteok", le tout baignant dans un bouillon savoureux. Nous aurons deux versions pour cette délicieuse soupe : une végétarienne mettant en avant les saveurs des légumes, et…
Billets
Atelier Seollal après midi
€79.00
Sold Out
This event is sold out