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BIBIMBAP DE LA MER
INGREDIENTS
8 g de cocktail d'algues
50 g de riz
5 g de choux rouge coupé en julienne
5 g de Tiges de Miyeok émincées
5 g de gim coupé
5 g de fleurs de miyeok émincées
5 g d'algues rouges
2 g jeunes pousses de soja
30 g de Poulpe coupé
20 g de Gochujang
10 g de Vinaigre de pomme
20 g de compote de pomme
1/2 gouse d'ail écrasé - 1 g de Sésame
PREPARATION STEPS
1. Rincer et cuire le riz.
2. Hydrater les cocktail d'algue, les tiges de Miyeok émincées, les fleurs de miyeok émincées, les algue rouges et les rincer soigneusement.
3. Pour la sauce cho-gochujang, mélanger le gochujang, le vinaigre, la compote pomme, l'ail, et le sésame.
4. Mettre le riz dans une assiette puis deposer les algues soigneusement, ajouter le poulpe.
5. Servir avec la sauce.
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