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CARPACCIO DE SAINT-JACQUES À LA POUDRE DE DASHIMA

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES À LA POUDRE DE DASHIMA

INGREDIENTS

  • 140g de Saint-Jacques (env 6-8 noix)

  • 1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame

  • 3/4 cuillère à soupe d’olive à la truffe

  • 3/4 cuillère à soupe de jus de citron vert

  • 1/2 cuillère à café de Poudre de Dashima

  • Le zeste de 1/4 citron vert

  • Sel marin liquide

  • 2 cuillères à soupe de noisettes torréfiées

PREPARATION STEPS

  1. Trancher les coquilles en fines lamelles (si elles sont fraîches, les mettre au congélateur 30 minutes pour les trancher plus facilement).

  2. Mélanger les huiles, le jus de citron et la poudre de Dashima puis verser sur les Saint-Jacques.

  3. Finir avec quelques vaporisations de sel marin, les zestes de citron et les noisettes torréfiées.

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