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![CEVICHE SAUMON, ALGUES VERMICELLES D’ALGUES ET LECHE DE TIGRE NIKKEI](https://static.wixstatic.com/media/650c3e_9af7a491420d46db9d5c08a47afbf9f7~mv2.jpg/v1/fill/w_220,h_124,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.jpg)
CEVICHE SAUMON, ALGUES VERMICELLES D’ALGUES ET LECHE DE TIGRE NIKKEI
INGREDIENTS
Pour le Cevice :
2 pavés de saumon
3 càs de cocktail d’algue
50 gr de nouilles aux algues instantanées
pickles d’oignons rouges
pousse de petit pois (ou autre)
Pour le leche de tigre nikkei :
5 càc de poudre de kombu dans 70 ml d’eau tiède
3 càs de sucre
3 càs de sauce soja
2 càs d’huile de sésame
2 gousses d’ail écrasées
½ jus de citron
PREPARATION STEPS
Faire la sauce : verser de l’eau bouillante sur la poudre d’algues et mélanger
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