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KIMBAP AU COMTÉ

KIMBAP AU COMTÉ

INGREDIENTS

  • Canisse

  • 2 feuilles d'algues gim (nori)

  • 4 oeufs

  • 1/4 de concombre

  • 1/4 de carotte

  • 200 g de riz rond

  • radis blanc mariné (ou radis jaune coréen)

  • 4 bâtonnés de surimi

  • 70 g de comté

  • sel 1/2 c. à. c.

  • huile de sésame

PREPARATION STEPS

1. Couper les carottes en lamelles et les faire revenir avec un filet d'huile et une pincée de sel.

2. Faire une feuille d'omelette très fine.

3. Couper en lamelles le radis jaune, les concombres, le comté et la feuille d'omelette.

4. Préparer le riz. Assaisonner le riz avec du sel et de l'huile de sésame puis laisser refroidir.

5. Étaler le riz sur la feuille d'algue et poser les ingrédients dessus puis rouler délicatement l'ensemble.

Astuce : utiliser les grains de riz pour rendre la feuille d'algue adhésive et presser légèrement le kimbap une fois roulé pour qu'il tienne mieux.

6. Passer un coup de pinceau d'huile de sésame et couper le kimbap.

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