KIMBAP SAUMON SÉSAME & COCKTAIL D’ALGUES
INGREDIENTS
· 3 à 6 g Cocktail aux 7 algues
· 2 feuilles d’algue gim (nori)
· 1 carotte
· 1/2 concombre
· 3 surimis
· 10 g de saumon
· 70 g de riz rond
· 1 avocat
· Feuilles d’algues
· Graines de sésame
· Huile de sésame
· Sel
· Sucre
PREPARATION STEPS
Cuire le riz et laisser-le refroidir. Ensuite ajouter une pincée de sel, une pincée de sucre et deux cuillères à café d’huile de sésame et mélanger. Ajouter ensuite les graines de sésame et une cuillère à café d’huile de sésame. Réserver le riz.
Réhydrater les algues dans l’eau froide 5 à 10 minutes. égoutter et déposer les algues dans un bol et ajouter une cuillère à café d’huile de sésame avec une pincée de sel.
Couper les légumes et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile de sésame.
Déposez une feuille d’algue sur une natte en bambou, disposer le riz sur l’algue et les autres ingrédients de façon à pouvoir rouler le rouleau.
Couper le rouleau selon votre préférence et c’est prêt !