top of page
LÉGUMES SAUCES KIMCHI ET JAMBON D'AUVERGNE

LÉGUMES SAUCES KIMCHI ET JAMBON D'AUVERGNE

INGREDIENTS

  • 1 pièce de coeur de poireau

  • 200 g de céleri rave Monarch

  • 200 g de chou chinois

  • 1 bloc de sauce de kimchi

  • 50 g de beurre

  • 100 ml d'eau


Assaisonnement

  • 1 c à soupe d'huile de sésame

  • 1 zeste de yuja

  • Poivre

  • Fleur de sel


Garniture

  • 4 tranches de jambon d'auvergne

PREPARATION STEPS

1. Dissoudre le bloc d'épice du kit kimchi maison.

2. Couper le céleri rave monarch, le poireau et le chou.

3. Cuire les légumes.

4. Assaisonner avec la fleur de sel, le poivre, le zest de yuja, l'huile de sésame hors du feu.

5. Dresser avec le jambon d'auvergne.

bottom of page