MANDU, RAVIOLIS VEGGIE AU CHAMPIGNON PYOGO
INGREDIENTS
1 sachet de feuilles de pâte à ravioli
30 g de champignons pyogo (réhydratés)
120 g de courgette
3 g de poudre de pyogo
2 g de sauce soja
2 g de concentré de gingembre
10 g de cacahuète
Une pincée de sel de bambou
Une pincée de poivre
2 g d'huile de sésame
30 ml d'eau
Pour la sauce
20 g de sauce soja 1 an
10 g de vinaigre
2 g d'huile de sésame
20 g de sucre
5 g de ciboulle de chine
1 g de graines de sésame
5 g d'huile de tournesol
PREPARATION STEPS
1. Couper la courgette en julienne, ciseler la ciboulle de chine, couper le pyogo déjà rehydraté et essoré.
2. Faire sauter les courgettes avec de l'huile de tournesol.
3. Assaisonner les pyogo (sauce soja, concentré de gingembre, huile de sésame) et les faire sauter avec les courgettes.
4. Mettre les deux dans un saladier puis ajouter les cacahuètes, la poudre de pyogo, le sel de bambou et le poivre.
5. Former le mandou avec la pâte, remplir avec les ingrédients et refermer (pour bien coller utiliser de l'eau sur la feuille).
6. Faire cuire à la vapeur pendant 7-8 minutes.
7. Réaliser la sauce (sauce soja, vinaigre, huile de sésame, sucre, ciboulle, grains de sésame).