top of page
NOUILLES JANCHI

NOUILLES JANCHI

INGREDIENTS

  • Nouilles de blé "Somyeon" (pâtes coréennes très fines)


Légumes pour le bouillon

  • 1 oignon

  • 7 à 8 gousses d'ail

  • 2 feuilles d'algue dashima

  • Radis blanc 1/3

  • 9 à 10 champignon shiitaké

  • 1/10 Chou doux

  • 1 Blanc de poireaux


Légumes de garniture

  • 1/4 Courgette

  • 1/4 Carotte

  • 2 Shiitaké trempé

  • 1 Oeuf

PREPARATION STEPS

1. Faire bouillir de l'eau et y ajouter les ingrédients pour le bouillon, faire cuire 30 minutes.

2. Retirer les légumes cuits puis réserver le bouillon.

3. Cuire les nouilles (voir le temps de cuisson sur leur emballage).

4. Rincer les nouilles dans de l'eau froide.

5. Cuire les légumes de garniture à la poèle.

6. Dresser le plat.

bottom of page