PENNE RIGATE AVEC GORGONZOLA, NOIX ET GOCHUJANG
INGREDIENTS
· 20 g de beurre salé
· 5 g d'oignon haché finement
· 30 g de noix hachées
· 10 ml de cognac
· 125 g de crème liquide
· 15 g de gochujang
· 1 c.à.c. d’huile de sésame
· 160 g de penne rigate
· 80 g de parmesan râpé
· 75 g de gorgonzola
· Graines de sésame
PREPARATION STEPS
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante (voir emballage)
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et les noix et faire cuire 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le cognac. Remettre la casserole sur le feu et laisser évaporer.
Ajouter la crème,baisser le feu au minimum et ajouter le gorgonzola et le gochujang. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce bien lisse.
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et ajouter un peu d'eau pour obtenir la viscosité désirée.
Saupoudrer de parmesan, servir avec un peu de poudre de piment et des graines de sésame.