top of page
RÔTI DE BOEUF À LA SAUCE GINGEMBRE
INGREDIENTS
Rôti de bœuf 400g
Avocat
Sel
Thym
Sauce
Sauce soja 1 c.à.c.
Huile de sésame 1 c.à.c.
Sirop de riz au gingembre 2 c.à.c. ou une c.à.c de concentré de gingembre + une c.à.c de sirop de riz
Optionnel
Choux-fleurs
Petits oignons
Pignon de pin
PREPARATION STEPS
1. Assaisonner le rôti de bœuf avec du sel et du thym.
2. Mettre le rôti au four à 220°C pendant 30 mins (choux-fleurs, petits oignons à cuire ensemble au four selon préférence).
3. Découper l'avocat en tranches.
4. Mélanger les ingrédients pour la sauce.
5. Inciser la viande pour y insérer les tranches d'avocat.
6. Dresser le plat et saucer le rôti.
bottom of page