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![RÔTI DE BOEUF À LA SAUCE GINGEMBRE](https://static.wixstatic.com/media/650c3e_dddb5274f57b47e29816898793c0bbc9~mv2.jpg/v1/fill/w_220,h_124,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
RÔTI DE BOEUF À LA SAUCE GINGEMBRE
INGREDIENTS
Rôti de bœuf 400g
Avocat
Sel
Thym
Sauce
Sauce soja 1 c.à.c.
Huile de sésame 1 c.à.c.
Sirop de riz au gingembre 2 c.à.c. ou une c.à.c de concentré de gingembre + une c.à.c de sirop de riz
Optionnel
Choux-fleurs
Petits oignons
Pignon de pin
PREPARATION STEPS
1. Assaisonner le rôti de bœuf avec du sel et du thym.
2. Mettre le rôti au four à 220°C pendant 30 mins (choux-fleurs, petits oignons à cuire ensemble au four selon préférence).
3. Découper l'avocat en tranches.
4. Mélanger les ingrédients pour la sauce.
5. Inciser la viande pour y insérer les tranches d'avocat.
6. Dresser le plat et saucer le rôti.
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