top of page
RAGOÛT DE CABILLAUD AUX ALGUES ET GOCHUJANG
INGREDIENTS
2 filets de cabillaud
1 c.à.s. gochujang
300 g de tomates concassées
2 c.à.c. de concentré de tomates
10 cl de vin blanc
2 gousses d’ail
1 oignon jaune
1 c.à.s. de crème fraîche
10 g de cocktail d’algues
10 g de paprika en poudre
PREPARATION STEPS
1. Couper le cabillaud en cubes puis couper l’oignon, l’ail et le cocktail d’algues.
2. Faire revenir à feu doux les oignons et l’ail pendant 5 minutes dans une casserole.
3. Ajouter le concentré de tomates et le gochujang, déglacer avec le vin blanc puis ajouter les tomates concassées et le paprika et laisser mijoter 40 minutes.
4. Ajouter la crème fraîche, le cabillaud en cubes, les algues et faire cuire quelques minutes.
bottom of page